dark_cabaret_veer
vklink fbook googlered youtubed twit logo luchi

Кабаре-театр "Карнавал Nevermore"

Медленно-тягуче и мрачно-угрюмо поет рассказчик, временами срываясь на крик, подчас хор громким шепотом подпевает ему. Это словно старый проигрыватель. Пленка крутится на катушках. Граммофонная игла скрипит… И вы видите что-то…Это ретроспектива из кошмарных видов Этого города и его обитателей.
- Кто-то зажигает керосиновую лампу.
- Одинокий фонарь и человек в черном под ним.
- У другого фонаря стоят две сестры. Или одна? Они сиамские близнецы, сросшиеся боками, они сжимают невероятно длинную гармошку. Когда вы глядите на них, они смеются, и раскрывают меха. Гармошка напоминает улыбку.
- Парочка (почтенные джентльмен и дама) спешат домой. Откуда-то раздается душераздирающий женский крик.
- Страшный шут жутко смеется, выглядывая из-за угла.
- Уличный актер: над ним узкая рама с вывеской и дешевым занавесом, а напротив стоит один-единственный стул со зрителем в черном цилиндре, с тростью и театральным биноклем.
- Женщина в боа, медленно идущая по улице с зажженной сигаретой на мундштуке, степенно обходящая лужи, оставшиеся после дождя. Они как-то слишком багровы – хотя, быть может, все дело в отблесках алых семафоров, висящих над городом на воздушных бакенах для дирижаблей.
- Чье-то тело лежит на мостовой.
- В свете огня взлетают в воздух мячики жонглера.
- На перекрестках, на столбах закреплены три медных рупора. Из них раздаются три звонка.
- В отблесках огня на стенах появляются тени в колпаках. Ноги в остроносых башмаках ступают по мостовой.
- И тут появляется Сабрина… Рыжая кукла в зеленом платье. Она ступает по мостовой, она идеи к вам навстречу. Что-то с ней явно не так.

 

 

Кабаре-театр и дарк кабаре-бэнд "Carnival Nevermore" творит и изобретает своих покладистых монстров и гротескных людишек в Одессе. Слушайте! Смотрите! Приходите сами и приводите своих кукол!

Кабаре-театр "Карнавал Nevermore"